育英才于社工之林 结硕果在实践之壤——鲁东大学盈科法学院社会工作系荣获深圳市妇女社会组织促进会表彰锦旗
日期:2024-07-04 阅读:

近日,鲁东大学盈科法学院社会工作系荣获深圳市妇女社会组织促进会赠旗以感谢学院为其输送人才,并对两位优秀实习生的出色表现予以表彰。

盈科法学院一直以来高度重视学生的综合素质培养和实践能力锻炼,积极与社会各界建立合作关系,为学生提供丰富多样的实习机会同时将学生输入到各街道社区协会和社会组织,充分发挥专业优势,为创造社会福祉贡献青春力量。

来自盈科法学院社会工作2021的实习生王一鸣和王梓萌,凭借扎实的专业知识、认真负责的工作态度,赢得了深圳市妇女社会组织促进会的高度认可。

从20242月底至7月初,长达半年的实习历程,于七月份迎来了累累硕果的收获时刻。在深圳市妇女社会组织促进会实习期间,两位实习生积极参与各项工作,做好妇女儿童公益服务的活动管理、场地维护以及接待来访等工作;协助跟进项目的策划与组织,配合宣传方案,参与推文、物料设计等素材的执行。她们投身于实践,展现出了专业素养和敬业精神同时积极主动地学习新知识,迅速适应工作环境,不断自我提升和完善。

“社工英才,鲁东育栋梁友谊长存,合作铸辉煌。深圳市妇女社会组织促进会相关负责人表示,盈科法学院的优秀实习生们为组织带来了新的活力此次赠送锦旗,不仅是对实习生们的肯定和鼓励,也是对学院人才培养模式的赞扬。同时表达双方深厚的友谊和继续合作意愿,希望能共同创造更加美好的未来。

学院将继续加强与社会各界的合作,不断优化人才培养方案相信在双方的共同努力下,将会有更多的学子在实践中成长,在实习岗位上发光发热,为自己的职业生涯打下坚实的基础,也为社会的发展注入源源不断的动力。(撰稿:王一鸣 审核:靖波)