鲁东大学盈科法学院召开本科教育教学审核评估工作部署会
日期:2024-06-06 阅读:

2024年6月4日下午,鲁东大学盈科法学院在学院会议室召开本科教育教学审核评估工作部署会。会议传达了《鲁东大学本科教育教学审核评估工作实施方案》,对学院评建工作进行了安排部署。全体教职工参加会议。

党委书记姜德照要求全面落实立德树人根本任务,牢牢把握社会主义办学方向,坚持党建引领发展,扎实做好迎评促建各项工作。学院成立评建工作领导小组,设有评建办公室、核心资料组、宣传监督组等具体机构。全体教职工要牢固树立主人翁意识、大局意识、责任意识,齐心协力,高质量完成各项工作任务。

孙明院长强调,要牢固树立人才培养中心地位和本科教育教学核心地位,以评估为手段,以评促建、以评促改、以评促管、以评促强,深化教育教学改革,完善人才培养模式,全面提高人才培养质量。全院教职工要坚决服从学院安排,既要保证日常教学、管理工作的正常进行,又要保证在评估建设上的精力投入,确保两不误、两促进。(盈科法学院 撰稿:田昭岗 审核:孙明)