盈科法学院举办考研经验分享会
日期:2024-05-30 阅读:

为促进学院学风建设,帮助同学们进一步明确考研规划,掌握考研技巧,全面了解考研信息,5月21日晚,学院于模拟法庭举办考研经验分享会。

本次经验分享会邀请了12位考研上岸的优秀毕业生,分别从个人情况、院校选择、备考经验、个人感想等多方面进行考研经验分享。在个人情况方面,从初试、复试、综合成绩、报考院校、报考专业等进行了分析;在院校选择方面,分别从五院四系、个人水平、地理位置等角度为同学们分析了当下的考研局势,建议大家尽早树立深造目标;在备考经验方面,针对公共课与专业课的不同特点,为同学们提供了详细的、可供参考的复习资料清单、精选名师讲堂、严密复习计划及有效学习方法,并建议大家勤勉学习,脚踏实地,打牢基础,提升成绩绩点,发展自身综合素质,充实面试简历;在内心感悟方面,也为同学们罗列了许多宝贵的建议,鼓励大家不必焦虑、不比进度、坚持到底、永不放弃!

考研分享会现场部分活动照片

法学2004 孟洁

录取院校:东北财经大学

录取专业:法律(法学)