学团动态

盈科法学院开展第二期“笔底春风,播下知识种子”优秀笔记评选活动
日期:2024-05-29 阅读:

前期,盈科法学院举办的第一期“笔底春风,播下知识种子”优秀笔记评选活动效果良好,为进一步加强学院学风建设,引导学生端正学习态度,增强学习的积极性、主动性,近日,学院举办了第二期“笔底春风,播下知识种子”优秀笔记评选活动。

本次优秀笔记评选活动共有89名同学积极参与,经过激烈的角逐,共有10名同学凭借出色的笔记荣获一、二、三等奖。活动受到了同学们的关注和积极响应,他们以独特的视角和创意,通过纸质笔记本、课本批注等多种形式,精心在笔记中梳理知识、搭建框架、整理要点。这些笔记通过对知识点的归纳总结和错题的整理,体现的不只是学习态度上的返璞归真,还有知识的灵活运用及宝贵的学习方法。

优秀笔记评选活动的举办,不仅是对同学们知识积累和整理能力的一次全面展示,更是盈科法学院积极响应学校“学风建设提升年”专项活动,全力打造勤学笃行的学习氛围,推动学风建设,促进学生全面发展的一次生动实践。(撰稿:盈科法学院学习组 审核:靖波)